怪事

风姐夫李耕到底是谁 凤姐夫因何会引起争议

 2016-07-24 09:11:28 来源:天下奇闻 点击量:

凤姐夫指的网络红人凤姐的男朋友。2010年3月10日晚,新浪微博上有一则名为“凤姐有男朋友了!是浙江某大学校草”的消息,连同一组图片,让网友们奔走相告。照片中,凤姐长发披肩,穿一件红色衣服,旁边坐着一个年轻的男子,相貌清秀,即网友所说的凤姐的男友,并取名为“凤姐夫”。

凤姐夫到底是谁

凤姐夫李耕自拍照

凤姐夫名叫李耕,浙江传媒学院07级国际文化传播学院学生,仅仅是以嘉宾身份参与《越跳越美丽》节目录制,在节目播出过程中,由于大家的起哄而抱了凤姐,本是一件小事情,可谁知被观众扩大为如此大的事件,该学生在事发时还处于一无所知的状态。

在浙江卫视某互动节目现场图片中, “凤姐夫”当场抱住凤姐,罗玉凤亲吻凤姐夫手背。和凤姐的合影刚被贴出,这个男生就得了个“凤姐夫”的称号。

“长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济学有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!!”自从“600年一遇”的罗玉凤自称“非清华北大男不嫁”“只有奥巴马符合我的条件”之后,网友们对“凤姐”的择偶观就一直议论不断。

且不说凤姐的标准是否和自身条件不衬,单纯分析这个理想的可行性:凤姐称她最心仪的对象是奥巴马,奥巴马已然结婚生女,到底最后谁能获得她的芳心呢?答案似乎已经揭晓:浙江某大学一位据传是“校草级”的帅哥。

网友对凤姐夫起热议

凤姐夫出席活动照

和凤姐的合影刚被贴出,这个男生就得了个“凤姐夫”的称号。网友“天ANG涯的男人”称,据了解,凤姐夫乃浙江某大学校草,双语播音专业。

图片显示,凤姐夫的确长得符合“校草”的标准:高挺的鼻梁,硬朗的线条,勾人的眼睛,有着犀利哥当年的风范。难怪连一直坚称非清华北大男不嫁的凤姐也抵挡不住诱惑,甘愿跟花样美男双宿双飞。

根据女网友们的鉴定,这位男生的确是挺招人喜欢,长了一张明星脸:“校草戴围巾那张很像黄晓明呀。”“哎呀,这个侧面活脱脱一个吴尊嘛!”“小志,比小志还帅。”

正是因为凤姐夫长得帅,才让网友觉得“无比震惊、饱受重创”,网友微酸女郎在天涯回帖说道:“我嫉妒,我疯狂地嫉妒,嗷嗷嗷……杯具了,原来这样真能钓到帅哥啊。我们都看错了凤姐,她才是聪明人啊。”还有女网友自我安慰说:“貌似只是做节目吧,应该不是真的。这个男的要是从了凤姐……我也没话说。”

帅哥VS凤姐,见惯了世面的网友当然不会把事情想得太简单。网友陆沂祈痛心疾首地说:“捶地、吐血、崩溃,姐夫你真那么想红吗?”而helinj则说得更加直白:“想红的手段和底线在哪里?”

更有网友联想更加大胆:“凤姐是不是进娱乐圈啦,被某公司签下啦?带同公司的姐夫蹿红是吧?”还有网友觉得电视台跟风网络实在厉害:“现在都流行把网络红人请上电视么?不过也不用安排一个男朋友这么狗血吧?”总之,凤姐、凤姐夫、电视台,谁都逃不过网友的“炒作说”。

上一篇:孔燕松走红网络原因 下一篇:很抱歉没有了